微信公众号 | 关注我们 | 手机网站 | 客户端
五洲传播中心 发布于 2017 时长:5分钟 清晰度: 语言: 中文
《丝路•微纪录》作为全球首个讲述“一带一路”沿线故事的新媒体短片,采用了4K的拍摄标准以及大众认可度较高的短片形式,通过若干个小故事向观众展现出中国与“一带一路”沿线国家共建、共享、共赢的故事。它们既是“一带一路”多边合作的丰硕成果,也是中国与沿线国家“命运共同体”的生动写照。在片中我们将看到中国积极投身于“一带一路”的建设,为推动世界经济发展以及加强各国互利合作所做出的努力。 《出发吧,班列》讲述的是首趟从伦敦开往义乌的中欧班列发车的故事。要想从遥远的伦敦抵达义乌,这趟班列需要跨越超过12000公里的距离,途径9个国家,并经历两次换轨作业,这趟满载着“英国制造”的中欧班列连接起中国和英国之间的贸易往来,为国际贸易运输方式打开了一个新的篇章。
换一张?

还没有影像中国账号?立即注册